Découvrez l’idée de buffet avec plat chaud à partir de 38€ de Creiche Traiteur, organisateur de réception dans le Gard (30).

Buffet Provençal

  • Crudités anchoïade
  • Rouille du pêcheur
  • Salade de sépions
  • Tellines en persillade
  • Rosette
  • Jambon cru
  • Saumon en belle vue
  • Buisson de crevettes
  • Tomates antiboises

Plat chaud servi

Filet de taureau aux senteurs de Provence ou
Souris d'agneau au romarin
Garniture de légumes
(Champignons, tomates provençales, gratin dauphinois)

Plateau de fromages

Pèce montée

Ou

Gâteau des mariés

Café

Buffet classique

  • Buisson de crudités anchoïade
  • Salade piémontaise
  • Salade strasbourgeoise
  • Salade de crabe
  • Jambon cru
  • Rosette
  • Saumon en belle vue
  • Crevettes bouquet
  • Tomates antiboises

Plat chaud servi

Filet de bœuf au porto

Garniture de légumes

Plateau de fromages

Pièce montée

ou

Gâteau des mariés

Sur nappage provençal compris

 

Nappes et serviettes en coton, vaisselle porcelaine
Décoration florale du buffet et service compris

Actualité

Il n’y a aucun article.

Idée de buffet avec plat chaud à partir de 38 €